منتدى للتجربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للتجربة

منتدى تجريبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء كريمة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasmin
مديرة المنتدى
yasmin


الاوسمة : حساء كريمة المشروم Empty
انثى عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 31
الموقع https://dream-land.yoo7.com

حساء كريمة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: حساء كريمة المشروم   حساء كريمة المشروم Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 7:29 am

حساء كريمة المشروم

حساء كريمة المشروم Cont_4_176_1


____________________________________________


المكونات
----------------
مشروم (فطر)
زبدة
بصل صغير (أورما) مفروم
دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم
ملح
فلفل أبيض
كريمة لبَاني
جبن فيتا للتزيين
-----------------------------
الطريقة
-------------
- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .

- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا
.

- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.

حساء كريمة المشروم 53566
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dream-land.yoo7.com
 
حساء كريمة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى للتجربة  :: 
اღ♥♥ღ.. ][ دريم الإجتماعية ][ .. ღ♥♥ღ
 :: ܓܨ[ مطبخ دريم ] ܓܨ
-
انتقل الى: